Tandem (Ragù)

Indirizzo:
Tandem Ragù Ristorante, Via Giovanni Paladino, Napoli, NA, Italia

Descrizione:


Inaugurato nel giugno 2013, Tandem è il primo ristorante interamente dedicato al ragù napoletano. Al Tandem, il ragù viene fatto come una volta: cotto per almeno 6/8 ore, lasciato a riposare tutta la notte, e servito con i formati di pasta tradizionali: ziti, rigatoni, manfredi con la ricotta, gnocchi con la provola … e poi secondi di carni, formaggi e salumi, verdure di stagione: poche cose, preparate con tutta la cura della cucina di casa.  Menù semplice con prodotti di qualità, porzioni generose e prezzi contenuti per abbondanti piatti di pasta col ragù, polpette, parmigiana di melanzane, il tutto seguito dai dolci più tradizionali. E per chi vuole sentirsi davvero a casa, la possibilità di ordinare solo il sugo col pane: la “scarpetta”, simbolo del pranzo in famiglia.

Informazioni per la visita:


Link sito ufficiale:

Info su biglietti:


Lascia un commento

Devi effettuare l accesso per commentare Accedi.